Пир на весь мир

Банкеты за столом с полным обслуживанием официантами чаще всего является официальным и называются приемами. Если прием дипломатический, то размещение гостей за столом, очередность обслуживания участников определяется протоколом и сообщаются заказчиком.

Количеств приглашенных от 10 человек – до тысячной аудитории, к примеру, во время проведения приема / официального мероприятия / корпоратива. Во всех случаях количество мест должно соответствовать числу приглашенных.

Особенностью организации обслуживания является подача всех блюд, напитков и десертов официантами, а также скорость обслуживания (подача на стол, замена приборов и посуды). Для такого приемы обычно выбирается площадка, в центре, в здании музея / усадьбы / носящие исторический характер, либо выездные большие площадки с удобным подъездом и возможностью продления мероприятия, с расширенной «вечерней программой».

Банкетный кейтеринг


Возврат к списку

Есть вопросы? - Наш менеджер свяжется с Вами