Высокая кухня Высокая гастрономия

Высокая гастрономия – это искусство. Для ее воплощения не достаточно просто ингредиентов. Это Философия в Е.Д.Е. То, что позволяет «дотянуться до небес» вкусовыми рецепторами..
Высокая кухня Выездные рестораны

Современные люди каждое мероприятие стараются провести по-особенному. Небольшое семейное торжество, детские праздники, свадьба, юбилей, корпоративные вечеринки должны оставить приятные воспоминания и «послевкусие» у участников торжества. Большинство клиентов мечтают сделать это необычно, ярко, не так как у всех. Но, что делать, если заказ банкета в кафе или ресторане стал обычным делом? Благодаря таким случаям кейтеринг ресторан набирает обороты и становится популярным. Что это такое и в чем его особенность?

Высокая кухня Кейтеринг на день рождения – хлопоты в прошлом, веселье сейчас

День рождения – праздник, который принято отмечать не только ярко, весело и с близкими людьми, но и вкусно. Кулинарные хлопоты, лишние нервы по поводу приготовления и красочного оформления блюд, выбора и доставки продуктов – это только часть хлопот. 
Высокая кухня Cuisine

Предмет гордости всех французов — кухня Франции. «Высокая кухня» сродни высокой моде, употребляется только в торжественных случаях, требует опыта и соответствующей подготовки. Гурмэ — знатоки изысканной пищи, пользуются во Франции почетом и уважением.
Высокая кухня Обед – лучшее средство для общения

Понятно, что устрицы и фуа-гра, для большинства французов не продукты для повседневных обедов. Однако и повседневная французская кухня отличается некоторой изысканностью.
Высокая кухня Первопроходцы / наши учителя

Французская кухня считается самой изысканной и задаёт тон другим кухням мира. Блюда французской кухни формировались из блюд тех территорий, которые Франция присоединяла к своим землям.
Высокая кухня Держите ложку с достоинством

Перехватывает дух — разреженный чистый воздух жарких кухонь рождает открытия и шедевры кулинарии, превращая продукты в то, что становится блюдами, за которыми едут с другого конца земли.
Высокая кухня Высокая кухня - это дорого?..

Высокая — значит дорогая? Да, если вы занимаете столик в ресторане за два месяца и из продуктов предпочитаете трюфели и черную икру. Соблюсти принципы современной высокой кухни, как выясняется, не так уж дорого и сложно.
Высокая кухня Как высокая кухня захватила мир

Как несколько научно-технических революций дали нам в итоге современную технику, так и революций кулинарно-гастрономических, причем именно в высокой кухне (всякая другая кухня развивается, оставаясь собой, потому что ее главные и единственные постулаты — вкусно и доступно — вполне реализуются и без великих открытий), было несколько.
Высокая кухня Revolution - Молекулярная кухня

А может, высокая кухня — это революция, как в свое время высоким искусством считалось только то, которое непременно выбрасывало за борт все прошлые достижения. Когда ресторан молекулярной кухни стал обладателем трех мишленовских звезд, а его шефа каталонца Феррана Адриа признали лучшим поваром мира, это стало поистине новым этапом.
Высокая кухня Nouvellecuisine - организация банкетов и приемов

Общество любителей французской кухни, основанное великими поварами Полем Бокюзом и Аленом Дюкассом в ответ на недовольство журналистов и авторов кулинарного гида Анри Го и Кристиана Мийо, провозгласило если и не революционные, то достаточно смелые взгляды.

Высокая кухня History

Роскошь стола французских королей вошла в историю. Людовик XIV, «король-солнце», практически создал дипломатию гастрономии, удивляя гостей из других стран кулинарными изысками. Точнее, удивляли как раз королевские повара, они знали толк в проведении роскошных банкетов.
Высокая кухня Что такое Haute Cuisine, высокая кухня

Высокая кухня – это направление, которое характеризуется тщательным приготовлением и творческим подходом к подаче и сервировке блюд. Используются высококачественные натуральные, а часто и весьма редкие и дорогие продукты питания, блюда подаются в сопровождении редких вин.

Есть вопросы? - Наш менеджер свяжется с Вами